イ マ ノ イ マ





自家製酵母パンとやさしいおやつを作ったり、食べたり、教えたり。
S M T W T F S
1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30


homepage

市民測定所
クラシル
□クリック□



お教室の日程
□クリック□



販売日程
□クリック□



しっぱいだけど、カワイイやつです。
c0016273_17484577.jpg


群馬の地粉「農林61号」とリンゴで起こした酵母でバケットを。

デロ~ンと間延びしたパンになりました。

発酵温度、コネ具合、水分・・・・
う~ん何処が悪かったのかワカラナイ。パン作りって奥が深いなぁ。

でも、やっぱり自分の作るパンが一番美味しいって感じるんだ。
そして今夜、蕪のシチューと一緒にいただこう!!!
[PR]
by soyamilkcafe | 2006-07-05 17:55 | 2008マデノ日々
<< 顔に塗るものって何がいいのかなぁ? 週末ショートトリップ**滑沢P... >>