イ マ ノ イ マ





自家製酵母パンとやさしいおやつを作ったり、食べたり、教えたり。
S M T W T F S
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31


homepage

市民測定所
クラシル
□クリック□



お教室の日程
□クリック□



販売日程
□クリック□



残りものの甘いお粥のようなもの
c0016273_1311417.jpg夕べは寝不足のせいもあってか、ご飯が食べられなかった。
でも、お腹はペッコリーナだったので、『必殺・冷凍庫整理ゴハン』をつくることにしました。

材料
少しだけあまっていた玄米
煮小豆の葛まんじゅう
バナナ酒粕豆乳ドリンク


小鍋クツクツ煮て、仕上げに砕いた胡桃をのせて、ミントの葉っぱを飾ってみた。

バナナの甘さと、酒粕の何ともいえない香りの不思議な食べ物だったけど、美味しかったなぁ。
[PR]
by soyamilkcafe | 2006-05-25 12:33 | 2008マデノ日々
<< ライスサラダ@5/25 オーガニックワインの宴@5/21 >>