イ マ ノ イ マ





自家製酵母パンとやさしいおやつを作ったり、食べたり、教えたり。
S M T W T F S
1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30


homepage

市民測定所
クラシル
□クリック□



お教室の日程
□クリック□



販売日程
□クリック□



大根がメインの日@4/14お夕飯
c0016273_17391827.jpg


こっくり煮た大根をごま油でじっくり焼く。
仕上げに醤油をジュっと回しいれて出来上がり。椎茸ソースで頂きます。

明るい色が欲しいから、塩蒸しした人参と大根葉の塩漬けを添えてみた。

たっぷり野菜のお味噌汁と玄米ゴハン。

満腹、満足なお夕飯でした。
[PR]
by soyamilkcafe | 2006-04-18 18:14 | 2008マデノ日々
<< 残りものコロッケ@4/17お夕飯 お助けアイテム >>