イ マ ノ イ マ





自家製酵母パンとやさしいおやつを作ったり、食べたり、教えたり。
S M T W T F S
1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30


homepage

市民測定所
クラシル
□クリック□



お教室の日程
□クリック□



販売日程
□クリック□



お花見準備@土曜日
さてさて、パンもひと段落。同時進行していたお弁当もできました!

c0016273_1472487.jpg


**menu**
・コンニャクのピリ辛
・お豆腐ののり巻き
・ほうれん草の胡麻よごし
・にんじんの蒸し焼き
・春野菜のサラダ、酒粕クルトン入り
・レーズン入りきんとん
・ミニトマト

c0016273_14112538.jpg

酒粕酵母パンで作ったベジタピッツァ。
玄米粉のベシャメルの上に人参、蓮根、アスパラ、玉ねぎをトッピング。
たっぷりオリーブオイルをかけて、仕上げました。


今夜は気のおける友人と夜桜見物と洒落込みます。
もちろん寺田本家のお酒を持ってね!
[PR]
by soyamilkcafe | 2006-04-03 16:09 | 2008マデノ日々
<< スローな夕べ@土曜日 酒粕へ~んしん >>