イ マ ノ イ マ





自家製酵母パンとやさしいおやつを作ったり、食べたり、教えたり。
S M T W T F S
1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30


homepage

市民測定所
クラシル
□クリック□



お教室の日程
□クリック□



販売日程
□クリック□



酒粕へ~んしん
c0016273_13515743.jpg


寺田本家の玄米酒粕酵母でカンパーニュ

地粉100%でシンプルに。

ふんわり、もっちり。玄米のつぶつぶがキモチイイ食感。

c0016273_1401772.jpg


はぁ~幸せぇ~。
[PR]
by soyamilkcafe | 2006-04-01 13:51 | 2008マデノ日々
<< お花見準備@土曜日 金柑酵母へんし~ん >>