イ マ ノ イ マ





自家製酵母パンとやさしいおやつを作ったり、食べたり、教えたり。
S M T W T F S
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30


homepage

市民測定所
クラシル
□クリック□



お教室の日程
□クリック□



販売日程
□クリック□



金柑酵母へんし~ん
c0016273_1328230.jpg


ぷっくり、香ばしいカンパーニュに変身。

地粉6:全粒粉3:ライ麦粉1

シンプルだから粉の味、酵母の風味が優しく口の中いっぱいに広がる。

幸せな時間。

c0016273_1332472.jpg


上手に焼けて心もお腹も大満足♪
[PR]
by soyamilkcafe | 2006-04-01 13:23 | 2008マデノ日々
<< 酒粕へ~んしん 寒の戻り >>