イ マ ノ イ マ





自家製酵母パンとやさしいおやつを作ったり、食べたり、教えたり。
S M T W T F S
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30


homepage

市民測定所
クラシル
□クリック□



お教室の日程
□クリック□



販売日程
□クリック□



午前3時までパンを焼く
c0016273_10114225.jpg

金柑を練りこんでシンプルに。
パネトーネマザー+地粉+全粒粉。
ちっちゃくてかわいい一口サイズ。
ん~良いにほひ。
バターをたっぷりで食べたら美味しいだろうなぁ・・・・。

あ、うちにはバターがないや。

c0016273_10133073.jpg

こちらはくるみ&レーズン。大好きな組み合わせ。
オーガニックのドライタイプ天然酵母+地粉+ライ麦粉。
和くるみは相変わらず割れないから、洋くるみで・・・・・・。

天然酵母独特のにおいが部屋中に広がってシアワセ♪
深夜(早朝)にもかかわらず、焼き立てを1個つまみ食い。

我慢したダンナ様、偉いぞ!

ん~満足♪

でも眠いにゃ・・・・・。
[PR]
by soyamilkcafe | 2006-03-24 10:18 | 2008マデノ日々
<< 萌ゆる季節の贈り物 発酵だいすき。 >>