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自家製酵母パンとやさしいおやつを作ったり、食べたり、教えたり。
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こだわりの
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こだわりのパン屋さん。
みんなどこのお店もきっとそうです。

天然酵母や自家製酵母のパン屋さんならなおのこと、素材は十分に吟味されて、有機のものや、自然栽培のものなど、頑張っておられる生産者の方をご支援され、お客様のお身体のことを考えておられるでしょう。
そしてもちろん美味しいパンを作ってお客様の笑顔を楽しみにされていることと思います。

imaは一言でいうとどんなパン屋かな…
数あるパン屋さんの中でimaへ足を運んで下さった方の期待に添えているだろうか?

ふとそんな事を思いました。

ただせさえ少ない営業日、そこへ合わせて来ていただき、がっかりさせてしまっては申し訳ないです。

お客様が選ぶ指標となるように、imaのこと、もう少し打ち出してゆこうかなと思います。

お教室に関しても、自家製酵母の教室は一般的なパン今日室に通われたことのある方や、すでにパン作りをなさってる方にはimaの方向性、ワタシの考えを通われる前にしっかりお伝えしようと思います。

手抜きをしつつ、卵もバターも牛乳もつかわずに、少ない道具で作るパン。
その分、素材は大切に、作られる過程まで想いを巡らせて。
簡単に言うとそれがimaのパン作りです。

9月から始まる自家製酵母のクラスを前にレジュメも全て作り直しています。

どんな方とお会いできるか今からとても楽しみです。

その前に、imaのこと、お伝えできるようなものを作らなくちゃ!!
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by soyamilkcafe | 2013-03-29 19:11 | お商売のこと
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