イ マ ノ イ マ





自家製酵母パンとやさしいおやつを作ったり、食べたり、教えたり。
S M T W T F S
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31


homepage

市民測定所
クラシル
□クリック□



お教室の日程
□クリック□



販売日程
□クリック□



kona
c0016273_18375345.jpg

自他ともに認める粉物好き。
おいしい地粉はやっぱりうどんで食べるのが一番だと思います。
お菓子にするなら、甘みはなしがイイナ。
粉の味をダイレクトに。
で、オプションであとから甘みをプラスする。

にんじんのカリントウは米水飴を絡めて仕上げているけど、揚げたての何もつけない状態が一番おいしいかも。
おいしいお粉に、おいしい人参。
作ってくれたお百姓さんに感謝、感謝。
[PR]
by soyamilkcafe | 2012-03-05 18:37 | 日々
<< おかげさま 55 >>