イ マ ノ イ マ





自家製酵母パンとやさしいおやつを作ったり、食べたり、教えたり。
S M T W T F S
1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30


homepage

市民測定所
クラシル
□クリック□



お教室の日程
□クリック□



販売日程
□クリック□



2010
c0016273_1072241.jpg


今年のお雑煮は煮干しのお出汁にしました。
いままでで一番美味しいお雑煮になりました。
玄米餅も黒米餅もいままでで一番良い出来でとても美味しい!!!
こいつぁ、春から縁起がいいや!
そんな気分の元旦を過ごしています。

来年も同じ気持でいられるように、
今年もひとつひとつを大切に暮らしてゆきたいと思います。
[PR]
by soyamilkcafe | 2010-01-01 10:11 | 時候
<< 家族 土から伝わる季節の温度 >>