イ マ ノ イ マ





自家製酵母パンとやさしいおやつを作ったり、食べたり、教えたり。
S M T W T F S
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30


homepage

市民測定所
クラシル
□クリック□



お教室の日程
□クリック□



販売日程
□クリック□



日々のパン&おやつのクラス
パン作りって楽しいですよ。
食べてくれる人のことを想像したり、自分で食べるときのシチュエーションを想像したり、
どんなお料理を合わせようか考えたり。。。。
プルンとした生地はまるで赤ちゃんのお尻のように柔らかくてやさしいのです。
焼きたてを頬張れるのは作った人の特権です。
暮らしの一部になじむようなパン作りをご提案させて頂きます。
日々のパンのメニューが決まりました。
お申し込み、お問い合わせはメールにてお願いします。

info@i-m-a.biz



□日々のパンメニュー□

10月クラス
日程  10/27(満席)、31 10:00~13:00
メニュー
10月
ベーグル
フィリング(豆腐クリームチーズ、ハーブ風味の玉子サラダ)
実りの秋のミネストローネ

11月クラス
11/24、28    10:00〜13:00
パアウンド型で作る山食
きのこの豆乳グラタン
蒸し野菜のサラダ

12月クラス
12/17、18    10:00〜13:00
PIZZA
(ヴィーガンピザ、チーズビザ、ドルチェピザの3種)
白い野菜のほっこりスープ

料金 4000円(材料費、テキスト込み)
定員 各クラス 4名

*酵母は市販のドライタイプの天然酵母です。
お料理は基本的に肉、魚を使わないベジタリアンメニューとなっております。
乳製品、玉子を除去希望の方はお申し付けください。

□おやつのクラス□

一足早い告知ですが。。。。。

『ひとつの器でつくるおやつ』
人が集まることの多くなる季節にぴったりな、
ひとつの器で作って好きなだけ取り分けるおやつをご紹介します。
卵も乳製品も使わないからアレルギーがある方も大丈夫です。

アップルクランブル
豆腐ティラミス
フルーツの甘酒バニラソース和え

日程 12/8(火)、9(水)
                 19:00〜21:00
       12/10(木)、11(金)、12(土)
                 11:00〜13:00
定員 4名
代金4000円(材料、テキスト込)

お申し込みお問い合わせは info@i-m-a.biz

どちらのクラスも夜間をご希望の場合は、基本的に火曜、水曜の19:00〜21:00で2名様より承ります。
他の日程でのご希望も当方のスケジュールが空いておりましたらお受け致しますので、お気軽にご相談ください。
[PR]
by soyamilkcafe | 2009-09-20 16:25 | 日々
<< たいせつをたいせつに。 リンゴの味 >>